资源环境学院全体党员重温入党誓词,争做合格党员
发布时间: 2016-05-10 浏览次数: 43

56日,资源环境学院地理与测绘系教工党支部、环境系教工党支部、地理与测绘系学生党支部、环境系学生党支部分别组织本支部全体党员重温入党誓词,学习《中国共产党章程》。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,┄┄”,在支部书记的领誓下,全体党员齐声宣誓,声音铿锵而豪迈,气氛庄重而热烈。重温入党誓词是“两学一做”学习教育的重要学习方式,具有极强的党性教育意义和现实意义。重温入党誓词使全体党员牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,严守党的纪律,增强党员意识,进一步坚定了理想信念。

宣誓结束后,各党支部在支部书记的带领下逐条逐句学习了《中共产党章程》,每位党员同志都结合自身的工作学习情况,交流了下一步的具体打算,表示要积极适应高等教育内涵发展,认真践行新发展理念,始终保持干事创业、开拓进取的锐气,表达了争当“两学一做”表率、争做优秀共产党员,为落实我校“六个全面推进”、建设全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学贡献自己力量的决心和信心。