进一步加强工作纪律的通知
发布时间: 2016-08-08

为保障教育部审核性评估准备工作顺利推进,有效完成各项教学科研等工作任务,根据学校暑期工作安排,结合巡视整改要求和“两学一做”学习教育,现就有关工作纪律要求通知如下:

1、全体老师要统一思想,高度重视,认真学习相关文件,深入领会审核评估的精神实质,对教学工作进行全面、系统的检查、诊断,查找存在的问题,进一步规范教学运行。

2、各审核评估工作组要严格按学院审核评估方案进度要求按时完成相关工作任务;

3、强化责任意识,实行责任追究:

各工作组要细化分解工作任务项目,责任到人,倒排工期,按规定的时间节点,保质保量的完成各项工作;各工作组对组织会议、活动缺勤情况,以及完成任务情况及时上报学院办公室,学院每周对会议及活动缺勤情况、不按时完成任务情况、工作不达标出现失误等情况给予通报督办,并与考核、奖惩挂钩,对直接影响大局工作或出现严重问题者,及时作出相应处理。

4所有人员务必保持电话24小时畅通,及时接听工作电话和信息,信息不畅通者责任自负。

5、因公、因私外出离开学校必须履行书面请假手续,请假审批表(见附件1)。

因公、因私请假均需口头征得系主任或分管领导同意后,填写审批表报学院主要领导审批后交学院办公室备案,若因外出开会培训等,同时报送相关会议培训通知、邀请函(复印件)等材料;请假要提前1-2天完成,外出期间务必保持通讯联络畅通,若请假期间需要调停课,同时到教学办办理相关手续;请假结束后2天内到学院办公室办理销假登记;因私离开学校,连续超过5天或全年累计超过15天的,考勤报给人事处,按照学校岗位考勤管理办法处理;若未办理请假或请假未获批准擅自外出的,按学校相关规定处理;学院处级干部请假报备执行学校有关制度。

 

资源环境学院职工请假报备审批表

 

姓名

职务 职称

联系方式

外出地点

请假时间

年月 日至年 月日,共天

请假事由

学院

领导审

批意见

 

 

 

 

 

 

签名:   

  

年月日

销假登记

备注

 

 

 

临沂大学资源环境学院        管理员邮箱:zhaomin@lyu.edu.cn   管理员电话: 13905495700