我院获2016年国家地理信息科技进步奖二等奖
发布时间: 2016-09-05

近日,国家测绘地理信息局公布了2016年度地理信息科技进步奖评选结果,我院王梁博士团队申报的“基于GIS的山东省农业非点源污染控制区划研究”荣获二等奖。

根据《地理信息科学技术奖奖励条例》、《地理信息科技进步奖实施细则》,经申报、形式审查、评审专家初评、项目答辩、评审委员会总评,并报奖励委员会审定批准, 2016年度中国地理信息科技进步奖评选出获奖项目173项,其中特等奖1项,一等奖20项,二等奖65项,三等奖87项。

“中国地理信息科技进步奖”于2010年设立,是经国家科学技术部、国家科学技术奖励工作办公室、国家测绘局批准的重要奖项,目的在于推动国家地理信息产业的科技进步,促进国家地理信息产业的繁荣发展,由中国地理信息产业协会开展年度评选工作,主要奖励在我国地理信息科学研究、技术创新开发、科技成果推广应用、高新技术产业化、重大工程建设等方面做出突出贡献的项目、单位和个人。

 

 

临沂大学资源环境学院        管理员邮箱:zhaomin@lyu.edu.cn   管理员电话: 13905495700