资源环境学院开展“八个一”主题教育活动宣传贯彻十八大精神
发布时间: 2012-12-03

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,教育引导我院学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,激发广大青年学生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的情感,增强社会责任感和使命感,资源环境学院在广大青年学生中广泛开展学习宣传贯彻十八大精神“八个一”主题教育活动,开展一次以学习十八大精神,争做青春先锋为主题的学习月活动,举办一场光辉旗帜,引领青春主题演讲比赛,开展一次学习十八大精神,为党旗添光彩主题征文活动,举办一场党旗指引我,青春建新功党的十八大知识竞赛,举办一场党在我心中,弘扬主旋律红色电影展播,举行一次学习十八大,争创新成绩,实现新超越团支部微博评比活动,开展一次“学习十八大精神,践行青春使命”志愿者活动,举行一次“学习十八大精神,提高自身能力素质”学生骨干座谈会。通过一系列的学习活动,激励广大青年学生不断提升能力素质,努力成为具有沂蒙精神特质和国际视野的高素质应用型人才。