我院奇石爱好者协会奇石校园行活动圆满结束
发布时间: 2015-11-16

为 了让社员们领略校园奇石的独特魅力,培养社员们对奇石的兴趣以及提高鉴别、欣赏奇石的能力,11月15日下午3:00,由我院社团部主办的奇石爱好者协会 奇石校园行活动如约举行。此次奇石校园行活动由协会会长刘甜带队主持,特邀了社团部部长李学富地理科学专业的李燕、郭薇同学为社员们讲解关于校园奇石的知 识。

下 午3:00,在学院明义④楼大厅集合完毕后,社长刘甜在活动出发之前简单介绍了此次校园行的路线以及一些关于安全的注意事项。全体社员们满怀期待与喜悦地 从学院出发。社长刘甜带领社员们先从学院周围观察奇石,随即队伍又行进到图书馆、剑桥、水原亭等景点进行奇石鉴赏。最后在社长刘甜的带领下,社员们进入了 临沂大学博物馆观赏奇石并拍照留念。奇石校园行活动结束后,社员们自由交流,相互讨论了自己通过这次活动所收获的经验,并表达了自己对奇石的由衷赞美。至 此,奇石爱好者协会奇石校园行活动圆满结束。

通过此次奇石校园行活动,不仅活跃了组织内的氛围,加强了社团的凝聚力,更增强了社员们对学校的荣誉感、责任感,同学们也领略了红色沂蒙传统文化的独特魅力。

 

 

 

 

临沂大学资源环境学院        管理员邮箱:zhaomin@lyu.edu.cn   管理员电话: 13905495700