我院党委书记卢金荣一行赴平邑县保太镇魏刘庄村走访慰问
发布时间: 2017-07-05

630,资源环境学院党委开展主题党日活动,学院党委书记卢金荣带领院党支部书记及师生党员代表赴平邑县保太镇魏刘庄村进行走访慰问。

魏刘庄村曾为我校第一书记包干村,卢金荣作为我校“第一书记”曾驻该村工作学习。卢书记一行与魏刘庄村村委书记魏平等进行了座谈交流,共同回忆了两年前在该村工作生活的情况,各自汇报交流了近两年的工作动态。在魏书记的带领下,故地重游,实地考察了村新建的基础设施,感受到了魏刘庄村近两年的发展变化。卢书记表示,虽然离开了第一书记的岗位,仍心系关注,希望村利用好党的精准扶贫政策,争取早日完成脱贫,过上幸福的小康生活,资源环境学院也将一如既往的关注和支持魏刘庄村的各项建设。

走访期间,卢书记代表学院全体师生表达了对魏刘庄村的慰问和祝福,把学院党员职工的爱心捐款交给魏刘庄村村委以及困难学生代表,勉励他们好好学习,长大成才为家乡的建设作出贡献。并走访了老党员代表,送去了牛奶等慰问品,仔细询问了老党员身体和家庭生产、生活情况,并表达了对老前辈、老同志的七.一节日祝福和良好祝愿。

本次七一前夕走访慰问“第一书记”包干村,是我院对党的生日的献礼,是对学院师生的一次党性教育和思想洗礼,进一步增强了责任感和使命感,在各项工作中充分发挥党员的模范带头作用,为学院的各项工作贡献更大的力量。  

  

    

 

 

临沂大学资源环境学院        管理员邮箱:zhaomin@lyu.edu.cn   管理员电话: 13905495700