学校副校长张立富来我院进行新学期工作检查
发布时间: 2017-02-27

227上午,学校副校长张立富带领学校相关部门负责人来我院进行开学工作检查,学院领导班子成员参加了汇报会并陪同实地检查。

院长申洪源向检查汇报了开学前各项工作准备情况,新学期开学第一天的教师上课情况、学生返校注册情况、教学设备运行、教学环境基本情况,同时也汇报了教师课题申报、硕士点材料申报、人才引进等寒假中开展的有关工作。

通过听取汇报和实地检查,张校长详细了解了学院各项开学准备工作及师生精神风貌,肯定了学院新学期工作运行情况、寒假中开展的各项工作以及在教学、科研等方面取得的成绩。

张校长强调,学院新一届班子要适应新常态,谋划发展,清正廉洁,团结协作,以观念为先导、学科建设为龙头、教学质量为核心、社会服务创特色、党建设思想为保障,尽快确定学院发展思路,凸显学院的特色优势,落实“十三五”规划目标任务,推进学院更好发展。